[管理用]
私は、早実を春の選抜の時から応援していました。あの時は惜しくも負けてしまいましたが、斎藤投手は必ず甲子園に帰ってくると、ずっとA信じてました。そして、見事な優勝。斎藤投手も後藤選手も、早実ナインも、みんなAメダル以上に輝いていました!!とてもカッコ良かったですッ!!そこで、カッコィィ皆さんが載っている写真を下さい!
あの、キャプテンの後藤くんの画像あったらください!!お願いします(*´人`*)
私も後藤クンスキです!!!かっこいいですよね♪
後藤キャプテンかっこいーですよねヽ(★'`!)ノさいこーですよーσД`★あたしも画像ほしいです♪是非お願いします
キャッチャー白川くんの画像ください!!!!大好きなんです―☆
斉藤君の画像あったらくだしゃい(ノДヽ)♪
誰か檜垣くんの写真持ってる方いらしたら提供してください><!大好きです!
マヂ高校野球最高やネェェ☆★ぁたしはセカンドの内藤君大好きなんだぁぁ♪♪誰か内藤君の画像持ってる人いませんかぁぁ???
誰か船橋クンの画像持ってる人いませんか??ゥチ船橋クン大好きなんですよ(ノ∀`*)あったらお願します!!
小柳くんの画像ぁればぜひぜひぉ願いします!!!!
誰か、川西君の画像持ってたら、下さいっ!川西君の大×∞ファンなんですっ!お願いします
川西くんの画像下さい!!
画像くだしゃいねェェ。早実だぁ〜〜ィスキィィ♪
川西くんの画像くださぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!!もう大好きなんですっ!来年も、甲子園で見れますようにvvぜひ、キャプテン希望vv
川西君大スキです!!もしどなたか川西君の画像を持っていたら貼ってくれないでしょうか??画像が欲しいんですけど、無くて。。。
ぁたしも川西クン大好きゃ〜☆めっちゃ爽やかでゃばぃ!!川西クンの画像ほんま少ない
斉藤君マジかっこいい↑↑画像欲しいです!!
みなさん、斉藤君の画像くださ〜い!!大ファンなんです!宜しくお願いします!!
斉藤かっこいい
斉藤君最高かっこいい最高エース会いたい
この夏、決勝戦からしか見ていませんが、一目惚れでした。なぜもっと早くから見ていなかったのか、それだけが悔やまれます。進学を表明してからもマスコミに騒がれて何かと大変だと思いますが、芯の強い斎藤くん、何とか堪えて頑張ってくださいね。応援しています。
私も斎藤君大好き〜〜!!でも川西君も檜垣君も好きーー!だれかこの3人の画像持ってませんか???
私も鹿工との試合から好きになりました。それまでは妹が好きで、つきあって早実の試合見てたんですが・・。春に早実vs横浜見に行ったんですが、ちゃんとそん時見ていればと、残念無念です。