[管理用]
日本代表選手の活躍本当にすごかったですねぇ〜!!!18日には、この試合の特集がありますし・・・また、感動がよみがえってきますねぇ〜d(≧▽≦*)日本代表の皆さん、疲れをとってください。本当にお疲れ様でした☆★
初めましてー!!!素晴らしい試合でしたねww私も見ました☆★田中選手も斎藤選手も他の選手も素敵でした^^斎藤選手の一ファンとしてこれからも応援していきたいです!!!!!!18日の特集のこと詳しく教えていただけませんか?私情報なぃので・・・
18日の何時からとは私もまだ分かりませんが・・・朝日テレビが、日米親善高校野球大会の5試合や、ほかの選手たちが回ったところなどを編集して特別番組みたいな感じで放送すると思います。そこまで、詳しい情報が分かりませんでした・・・すいません(汗)
返信ありがとぅござぃます!!!そぅなんですかwwじゃぁ、必ず見ないとww何時からとか分かったらまた教えていただけますか?お願いいたします><;;
OK♪分かりましたお知らせします☆★