[管理用]
船橋悠選手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!めっちゃカッコイイですね。。。
かっこいいしよく打ちますね!!!
ですよね!でも斎藤くんもカッコイイですよね☆
甲子園さんゎ早実の中で誰が@番好きなんですか???
檜垣君です!!!
桧垣くんですか〜!私も桧垣くんカッコイイと思います(^皿^)
私も桧垣君好きです!!!斎藤、川西、桧垣の3人が好きです!!!
それ分かります!!!!!!!!!!!!!桧垣くん、斎藤くん、川西くんゎカナリ、イケメンですよね!!!!!!!ちなみに、後藤キャプテンも好きですwww
船橋君!!めっちゃかっこいいですよね☆あたしも早実の中で船橋君が一番好きです(#^.^#)
船橋くんもカッコイイ♪私ゎ小柳くんと内藤くんも好きです!!!!!!!!!!!!!!!!!
私はダントツ船橋君が好き。次に川西、桧垣が好きです〜
友ダチから聞いたんですが、桧垣くんって100m走が6、7秒って本当ですか????6、7って絶対におかしいですよね!!!!!!!!!!それだったら、世界新記録ですよね藁 誰か教えて!
50mじゃないですか??
あの3人のことが好き!(斎藤、檜垣、川西君)ということをわかってくれる人がいてすんごい嬉しいです!!!輝け!甲子園の星に檜垣くんと川西君のツーショットがありました。最高です!!!できればそこに斎藤君も加われば・・・。もうすぐ早稲田の文化祭ですね。野球部員は皆参加するのでしょうか???
50mですよね!!100m6,7ゎ早すぎですよね〜!!!100m6,7だったら、世界記録を倍に越していますよ!
文化祭にわ野球部わ参加しませんよ・・最後の文化祭.参加できないのわ残念ですけど・・それ目当てで来る人もいますカラね・・・
そうですか・・。何か気の毒ですね・・。高三なんか最後の文化祭なのに・・。体育祭にもでることができず。。斎藤君はリレーでアンカーの予定だったそうで。でもその代わり、国体で優勝できたのだからプラスαかもしれませんが・・・・。
体育祭にも出れなカッたンですカ?楽しみにしてたのにかわいそうですね・・・
悠ちゃんだぁぁぁい好き!!まぢかっこよすぎ!ありえないカラ↑↑早大行っても野球部入ってほしいなぁ笑
文化祭行きました♪野球部いましたよ!!
マジですヵ!!!野球部全員いましたか?!☆★
えぇーーー!!野球部いたんですか!じゃぁ、桧垣君や川西君見ましたか????
斎藤さん以外全員見たよー
なんかニュースでゆっとったケド、斎藤くんのクラスゎ喫茶店やっとるゆっとったケド実際どうなんですか??斎藤くんおるとかゆっとったで?!
文化祭には斉藤さん以外全員来てましたよ。斉藤さんはやっぱり学校と話し合った結果「自粛」だそうです。あと斉藤さんのクラスは喫茶店・・・・ですね。「ちゅうちゅうカルピス」というお店でカルピスとお菓子出してくれましたよー♪でもカルピス濃かった・・・・w
ほんま行けばよかったーーー!!!なんか後悔することが最近多い。。
そうなんですかぁ・・・なんか最後の学園祭に斎藤くんかわいそうですね・・・やっぱりみんな騒ぎすぎなんじゃ・・・・後藤クンのクラスゎどんなことしてたか分かりますか??
斎藤くんと後藤くんと小柳くんは同じクラスですよ♪後藤くんに握手してもらいました!!
誰か小柳くんの画像ある人いたらください!!!小柳くんの画像はいくら探しても見つけられないんですちなみにこないだいなほ祭で小柳くんと2ショット撮りました!!すごく優しかったですよ
すごいですねぇ〜うらやましいです♪
斎藤くんと後藤くんと小柳くんは同じクラスなんですか〜!他の人たちは誰と誰が同じクラスなんですか?