[管理用]
めっちゃ近かったです3000人の徹夜組の中に私が入ってたなんて信じられないですww地元の鹿児島工業も見れて本当に良かったです☆★鹿児島から兵庫に行ったかいがありました♪この画像は・・・私が撮ったものです 笑
徹夜で見に行ったんですか!!すごいですね♪鹿児島から来られたのですか!!私ゎ現地(ユニバー)の方で早実ナイン&鹿児工を見ましたよ!!
鹿児島工業も出場する!!!っと言うのもあったので・・・本当に良かったです♪ちなみに、早実のベンチ上の前から4番目の席から見ることが出来ました☆★
すごいですねぇ〜!僕も見に行きたいです!!
そういえば・・・私の前に並んでた人は東京から来てるッ人でしたwww
すんごい羨ましいです!!私も行きたかった。。明日はいよいよ決勝戦!!両チーム、精一杯頑張ってほしいです!!!!
本当に頑張ってほしいです・・・私が行った1日の試合では雨が降っていてハンカチが登場しなかったのがちょっとショックです 笑でも、やっぱり画面や紙面で見るよりもカッコ良かったデスd(≧▽≦照)d