[管理用]
泣いても笑っても明日は後藤組最後の公式戦です。早実ナインを応援してくださいね。
確かにそぉですね!!!!!!!又又駒苫とですね(汗)是非甲子園につずいて優勝してほしいですね!!!!!!!!!!早実頑張れ〜〜〜!!!!
私の予想としては・・・九回でも決着がつかなくて抽選になるような気がしますwww
僕もそう思います!でも勝ってほしいですねぇ〜〜☆
白川サン大丈夫ですヵね???明日でれるのヵな??
白川くン何かあったンですか?
1日の試合で大雨だったせいか・・・熱を出して入院してしまったそぅです 涙 野球にはバッテリーも大切ですね!!!
そおなンですカ・・でも優勝ですネ⌒♪+゜おめでとをございマス!!バッテリーわ大事ですよネ!!あたしもソフト部だッたンでよくわカリます・・
優勝しましたねぇ〜wwやっぱ強いんだなぁ〜早実!!!4年後が楽しみですねぇ〜♪
めっちゃすごいですね〜〜〜〜〜斎藤君のハンカチ再発売されるそうですね〜〜!せっかくオークションでかったのに・・・・
私も・・・早実の帽子がオークションで売ってたので、ほしいです☆★(←何に使うんだ?!)www