[管理用]
○●おめでとうございます●○甲子園が偶然じゃなかったことを証明できましたね!!!本当に良かったデス☆★
甲子園で優勝した事ゎもしかして、偶然だと思ってたんですか???あれゎ偶然じゃないですよ!!!(多分)
いやぁ〜インタビューで斎藤選手が「偶然じゃなかったことを証明したいです」っと答えていたので・・・それを書いてみただけなんです 汗。甲子園の舞台は偶然では出来ませんよね!!!
確かに斎藤くんゎその事を言っていましたね!でも甲子園での試合ゎ本当に感動しましたよね!斎藤くんには、早稲田大学を卒業したら、是非プロの道に進んでほしいですよね!
4年後成長してまた田中選手との対戦が見てみたい♪ですねぇ〜 そのときは、絶対応援しにいきたいです早慶戦も楽しみだぁ〜www
そうですね(^皿^)でももし斎藤くんがセ・リーグに入団したら、田中くんとの対決が見れなくなりますね!!!!でも私ゎ巨人ファンなので、斎藤くんにゎ是非A巨人軍の投手になってほしいです♪C年後が楽しみですね☆
おぉ〜私も巨人ファンです☆★田中選手も友に違う場所で成長すると思うので、どれだけ2人が大きくなれるかが本当に楽しみですよねぇ〜♪))
斎藤クンゎ巨人にゎあんまり入りたくナィ・・・って聞きました。事実かどうかゎ知りませんが・・・・。私ゎ阪神ファンなので、ぜひ阪神へ!!!!!!!でもさすがにそれゎ難しいと思うので、横浜へ!!!斎藤クンが盛り上げて、横浜を最下位から脱出させてあげたい・・・・。
私も巨人ファンです!!!!!!!!!1斎藤くんにゎ是非A巨人軍に。。。えっ!!!!!!斎藤くんよ巨人嫌なんですか・・・巨人が無理だったら、やっぱり阪神かな・・・・・
松井選手がいた巨人が・・・涙楽天以外だったら、また田中選手と対戦できますねぇ〜☆★
私も阪神ファンなので阪神来て欲しいけど笑将来的に阪神・巨人に斎藤君・田中君が来てくれれば対戦のシチュエーションも最高ですね♪あ、でもセ・パに別れてオールスターとか日本シリーズの対戦もいいかもw
斎藤クンが阪神に入ってくれたら言うことナィのですが・・・・・。阪神ゎ防御率結構いいので、打者の方がほしいかもデスね・・・・。パ・リーグなら、何も気にせず応援できるのですが・・・・。巨人に入られると、阪神愛が勝っちゃいそう・・・・。
どこであっても応援したですねぇ〜六大学野球!!!斎藤選手の登板は?!リーグ戦からでしょうか・・・
斎藤君いがいにも早大に入る人はいないのでしょうか??教えてください!
多分ほとんど推薦で皆入るんじゃないですヵね???野球部の中でも・・・ほとんどだと思いますよ!!!
斉藤君大好きィィ○貰います。
由美サン>斎藤選手大好きなんですヵ?!私もファンです!!!良ければ。。。話しませんヵ??ww
斎藤君の写真集買いました!!かっこいい!!!!!
私も買いました♪♪すごいですね